兰州市市长张伟文专题听取兰州市文化和旅游局2019年文化旅游工作要点汇报

发布时间:2019-03-16 11:35:10  报送单位:兰州市文化和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  3月15日上午,兰州市委副书记、市长张伟文召开专题会议,听取兰州市文旅局2019年文化旅游工作要点汇报。兰州市文旅局全体领导班子参加了会议。

  张伟文市长在听取了市文旅局局长付晓利2019年文化旅游工作要点汇报后指出,文化是城市的灵魂,一座有品质的城市,既要有以人为本的温度、海纳百川的气度,还要有文化的厚度和产业的高度,要精致、洋气,反对庸俗;兰州是移民城市,要解决移民情结的问题,增强兰州城市的凝聚力。兰州市文旅局作为全市文化旅游产业的牵头部门,要主动融入“都会城市,精致兰州”建设,把重点放在文化旅游产业的谋划指导上,站在文化旅游的制高点,应用大数据分析兰州文化旅游发展的数据结构;要以让游客多呆一天为总目标,让城市动起来、活起来、洋起来。

  张伟文要求,市文旅局领导班子要齐心协力、携手共进,攻坚克难,破解难题,专题研究,科学论证,想办法,出实招,带领全市文旅人为促进全市文化旅游业发展,建设现代化中心城市作出积极贡献。

  会后,市文旅局局长付晓利立即组织领导班子召开会议,就贯彻落实张伟文市长要求和会议精神进行了专题安排部署,要求领导班子和文化旅游系统全体干部职工深入学习领会张伟文市长要求和会议精神,提高站位,开拓创新,履职尽责,增强工作的责任感和使命感,努力推动全市文化旅游产业发展迈上更新更高台阶。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器