春夏秋冬的“你”——天祝冰沟河景区

发布时间:2020-03-27 11:41:33  报送单位:武威市文体广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  四季更迭交替不停,仿佛像是年轮,又仿佛在等待“温柔”的来临。而四季的交替使天祝冰沟河的山河有着不一样的“姿色”

春1.jpg


春4.jpg

“春”

  春天处处生机盎然,“她”是希望,“她”是治愈,到了春天,冰沟河的万物都已开始萌生嫩芽,这里的一切都在滋育着新的“生命”。

  冰沟河处处春意盎然,仿佛悄无声息的做着一场“变装秀”,而这场“变装秀”等待的便是“可爱”的你们。

夏1.jpg


夏4.jpg


夏6.jpg

“夏”

  夏天处处散发着炙热的气息,“他”是澎湃,“他”是激情,待到夏天,经过春天的“变装秀”,冰沟河一半山满是绿色,一半山花香杂陈。

  6月,也正是马兰花绽放的时间,栖身在马兰花大草原,放眼望去便是无边无际的马兰花,这份大自然最好的馈赠等待的也是“疲惫”的你们!

秋1.jpg


秋2.jpg

“秋”

  秋天秋高气爽,“她”总是不吝泼彩,秋天的到来冰沟河泼上浓厚的艺术气息,色彩斑斓的秋天给冰沟河带来了无比艳丽的风景线。

  秋之色彩,美在万物姹红嫣紫的对比,这反差对应中,最感人的便是在秋阳中燃烧的万山之红中之黄、黄中之红。

冬1.jpg


冬2.jpg

“冬”

  冬天虽然没有“春”的生机盎然,没有“夏”的激情澎湃,没有“秋”的色彩斑斓,但雪中的冰沟河壮丽无比,天地浑然一色。

  阳光透过密密麻麻的树枝照射,仿佛飘荡着轻纱般的气雾。

  一年四季周而复始,在冰沟河我们期待与您共同见证大自然风光四季的变幻莫测及独特魅力!

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器