嘉峪关市文化和旅游局多角度全方位加强文化旅游宣传

发布时间:2020-03-25 15:26:57  报送单位:嘉峪关市文化和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  2020年,嘉峪关市文化和旅游局积极转变文化旅游宣传方式,多角度,全方位加强文化旅游宣传,不断促进文旅宣传出实效。

  一是注重线上平台宣传。深挖本地文化旅游资源及特色,利用局网站、微信平台、抖音、微博等线上媒体加大文化旅游信息宣传。一季度,共发布文化旅游信息242篇。在市文旅局官方网站增加“视觉雄关”“旅游指南”栏目,上传嘉峪关各景区视频全景讲解、智能导览等,使疫情期间广大游客能够在线浏览嘉峪关。

  二是拓宽宣传载体。鼓励全市自媒体平台参与嘉峪关市文化旅游宣传,在“嘉酒视窗”“文旅中国”等媒体平台开通嘉峪关文化旅游专栏,为广大人民群众提供最新文旅资讯,放大嘉峪关市文化旅游综合影响力。

  三是加强合作交流。加强与酒泉、平凉等市州的宣传合作,在微信公众号发布嘉峪关文化旅游宣传信息,实现信息互推、客源互输,资源共享的目的。

  四是转变服务方式。以文旅惠民、服务群众、帮助企业为出发点,制定并下发了《关于进一步做好文化旅游宣传服务的通知》,利用自身宣传优势,深入企业开展宣传营销,帮助企业渡过疫情难关。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器