甘博门票讲座预约一个小程序全搞定

发布时间:2019-08-25 18:22:20  报送单位:甘肃省文物局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享
  博物馆,不仅是一座房子,几个罐子,它更是文化的旗帜,是人类文明的保存和传播地,是社会的记忆和未来。
  博物馆,属于每一个人!
  今年是甘肃省博物馆建馆八十周年,感谢大家一直以来对甘肃省博物馆的关注与热爱!为更好地服务观众,甘肃省博物馆开发的“甘博票务预约”小程序,已于2019年8月23日正式上线。

  想知道这款小程序会为您带来什么便利吗?别着急小编给大家做了详细的攻略,保准你一看就会,大家仔细阅读哦~


  有哪些功能?
  【门票预约】

  ● 甘肃省博物馆免费开放 ,坚持“免费不免票”原则,但为了减少大家的排队时间,现试运行微信实名制预约进馆模式,参观者可在小程序——“甘博票务预约”免费预约门票。

  ● 每个微信号最多可预约5张门票,但一证一票,每张票都需要身份证号。
  ● 可预约15天以内的门票;16:00以后,不可以预约当天的门票。
  ● 预约时间为参观时间,请在预约时段内参观。若未能按时参观,须退掉之前预约的门票,再重新预约。 
  ● 甘肃省博物馆开放时间:每周二至周日9:00—17:00(16:00停止入馆);星期一闭馆(除国家法定节假日外)。

  【讲座预约】

  ● 每个微信号最多可预约5张门票,但一证一票,每张票都需要身份证号。

  ● 预约时间为讲座开始时间,请准时参加。若未能按时参加,则该票自动作废。
  ● 讲座不定期更新,敬请关注微信【这里是甘博】

  怎么预约?
  01 识别下方二维码,关注【甘肃省博物馆】服务号
640.webp.jpg

  02 点击菜单栏【约起来】

640.webp (1).jpg

  03 点击【门票预约】或【讲座预约】即可进入预约界面

640.webp (2).jpg
  04 在小程序界面,选择预约票种【门票】或【讲座】

640.webp (3).jpg

  05 按照要求填写姓名、身份证号码和手机号码
640.webp (4).jpg

  提示:可以按照需求选择门票日期;14岁以下儿童免票

  06 提交信息,预约成功!


  预约成功的门票在哪?

  返回小程序在【个人中心】里查看【我的门票】

640.webp (5).jpg


  怎么检票?
  参观当天,请出示【检票二维码】,配合工作人员检票
640.webp (6).jpg

  好啦!攻略已全部送达,门票预约,您学会了吗?如果您还有任何疑问,请在微信后台留言给我们哦!祝您愉快!

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器