酒泉市文化和旅游系统组团参加2019“亚洲文化旅游展”

发布时间:2019-05-20 15:29:26  报送单位:酒泉市文体广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享


图片1.jpg

  由文化和旅游部主办的2019“亚洲文化旅游展”于5月16日至18日在北京农展馆举行。酒泉市组织瓜州、肃北县文体广电和旅游局、金塔沙漠胡杨林景区、敦煌文创、敦煌丝路怡园大酒店、敦煌国际酒店等旅游企业宣传营销人员共20余人借本次展会活动对酒泉文化旅游资源进行了宣传推广。

图片5.jpg

  展会期间,酒泉参展团突出了“大敦煌文化旅游经济圈”的宣传推介主题,充分利用节会平台,通过持续播放“行游酒泉 穿越千年”旅游宣传片,发放《乐游酒泉》旅游画册、《行游酒泉 穿越千年》酒泉旅游手绘地图、酒店宣传册、旅游线路折页、招商项目册等资料,展销敦煌文创产品、肃北蒙古族文化旅游商品、瓜州特色农产品等方式,向参会的海内外旅行商和社会公众推介了酒泉文化旅游资源和“大敦煌”精品旅游线路,提供了“大敦煌”文化旅游咨询。

图片6.jpg

  展会期间,酒泉宣传营销人员还通过参观国内外文化旅游机构搭建的展示平台,与国内外文化旅游业内人士进行沟通交流,学习了解其他地域不同文化旅游创意产品的表现形式,建立了酒泉与国内外文化旅游地区之间的相互联系。

图片9.jpg

  通过此次展会宣传,进一步加大了“大敦煌文化旅游经济圈”的宣传力度,让更多的人了解“大敦煌”,把大敦煌“带回家”。  

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器