酒泉市文体广电和旅游局严格坚持评定标准 努力提升星级饭店品质

发布时间:2020-05-20 10:01:47  报送单位:酒泉市文体广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

图片3_副本.png

  受省星级饭店评定委员会委托,根据酒泉市文体广电和旅游局对本年度新申请四星级旅游饭店评定检查工作安排,5月13日—15日,酒泉市文体广电和旅游局对省星评委评定酒泉市玉门明珠大酒店时存在的问题整改情况和金塔嘉美假日大酒店申报四星级旅游饭店及银叶级绿色饭店开展了检查评定。

  检查中,酒泉市星评委严格按照《旅游星级饭店的划分与评定》《星级饭店访查规范》要求,重点对酒店必备项目、设施设备、服务质量、员工队伍、经营能力、企业文化、节能环保、安全管理等进行了全面检查。同时,通过召开会议、现场打分、入住体验、抽查暗访等方式,开展了不少于36小时的评定检查。检查结束后,对被检饭店进行了问题反馈和星级标准培训。

图片1_副本.png

  检查组要求,各申报饭店要进一步强化星级标准意识,加强从业人员岗位操作技能培训,提高服务质量和服务水平,树立星级品牌意识,切实将反馈的各项问题逐一整改到位,打造高星级酒店品牌特色,提高宾客的认可度和市场竞争力,争取早日成功申报加入四星级饭店行列,助推全市文化旅游产业发展。

  近年来,酒泉市各重点旅游县市区都积极扩大星级饭店规模,加强旅游基础设施建设。酒泉市文体广电和旅游局将继续加强星级饭店的创建指导和监管服务,积极落实疫情期间各项优惠奖补政策,鼓励符合条件的旅游饭店积申报星级饭店,促进全市星级饭店服务质量不断提升,为游客营造规范、有序、安全的旅游环境。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器