飞天文化产业大厦开展消防应急演练

发布时间:2019-12-20 10:40:13  报送单位:兰州飞天剧院  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  为进一步加强消防安全管理,提高员工安全防火意识与能力,2019年12月20日上午,飞天文化产业大厦组织开展2019年冬季灭火应急疏散消防演练。甘肃瑞鑫金地物业管理有限公司、兰州飞天剧院、兰大一院、兰州华影飞天影院等60余人参加。

图片1.jpg

  演练仪式上,物业公司相关负责人进行动员讲话,指出本次演练坚持“预防为主,防消结合”的指导方针,旨在落实各项消防安全管理措施,消除各类消防安全隐患。各单位要加强消防安全检查工作力度,不断提高消防安全管理水平,坚决预防重特大消防安全事故。

图片2.jpg

  随后,物业消防人员现场示范,详细讲解了各类灭火器使用、消防栓和水带灭火技巧,并让参加单位的员工逐一使用灭火器进行演练。参训人员纷纷表示此次演练收获很大,提升了防火灭火能力,对日常工作生活也很有帮助指导意义。

  通过本次演练,进一步提高了员工的安全防火意识,掌握扑救初期火灾的基本方法。进一步明确职责分工,熟悉掌握大厦紧急疏散路线,强化预防火灾的能力。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器