甘肃省歌剧院接受省级文明单位复查

发布时间:2019-08-20 16:51:16  报送单位:甘肃省歌剧院  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

图片1.jpg


图片2.jpg

  8月19日下午,省直机关文明办主任张克俭一行通过实地考察、材料审核、问卷调查、听取汇报等方式,对甘肃省歌剧院省级文明单位建设情况进行了全面复查。汇报会由甘肃省歌剧院院长李天圣主持,省歌剧院党总支委员、副院长董青作创建工作汇报,院班子成员、各部门负责人及职工代表共20余人参加了汇报会。

  会上,董青从树立鲜明政治导向,大力加强干部理想信念教育;积极培育时代新人,深入践行社会主义核心价值观;持续加强党性锻炼,充分发挥党建引领作用;丰富创新载体,不断深化精神文明创建工作;健全完善工作机制,着力强化精神文明建设保障等五个方面汇报了歌剧院省级文明单位建设情况及取得的成绩。复查组对甘肃省歌剧院精神文明建设情况给予了充分肯定。

  张克俭就下一步文明单位创建工作提出了三点要求:一是要继续加强文明宣传,营造文明创建工作的浓厚氛围。二是在今后的工作中,持续做好省级文明单位动态管理工作。三是要积极发挥文艺工作者自身优势,把最好的精神食粮奉献给广大观众,不仅要做精神文明的实践者,更要做精神文明的宣传者。

  董青作表态发言时说,复查组对甘肃省歌剧院精神文明建设工作的全面指导,这既是对甘肃省歌剧院文明单位创建工作的深切关怀和大力支持,也是对甘肃省歌剧院整体工作的鞭策和鼓舞。下一步,甘肃省歌剧院将以此次复查为契机,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,戒骄戒躁、再接再厉,进一步巩固提升精神文明建设成果,进一步推动精神文明建设工作步入常态化和规范化,为甘肃省歌剧院精神文明创建工作取得更大成绩而努力谋划、不懈奋斗。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器