省星评委对白银市星级饭店服务质量工作开展专项检查

发布时间:2019-05-17 15:46:47  报送单位:白银市文化广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

QQ图片20190517155302.jpg

  为进一步加强星级饭店服务质量管理,提高星级饭店质量管理水平,5月14日至15日,省星评委检查组对白银饭店、平川区凯宾酒店服务质量进行了专项检查。

QQ图片20190517155306.jpg

  检查组听取了酒店复核自查的情况汇报,按照《旅游星级饭店的划分与评定标准》,对饭店的大厅、会议室、客房、餐饮、消防、公共区域和员工生活设施以及服务质量、制度落实和涉黑涉恶线索排查等工作进行了全面的复核检查,并对检查中发现的问题予以现场指导。

QQ图片20190517155952_副本.jpg

  检查组在反馈会上对白银市星级饭店高度重视服务质量工作给予了肯定,认为检查的四星级旅游饭店的必备项目达标、设施设备完善。同时,也对酒店大厅、会议室、客房、餐饮、消防、公共区域和员工生活设施以及服务质量、各类制度,以及消防安全、节能减排、员工培训和涉黑涉恶线索排查等方面存在的问题提出了整改要求。

QQ图片20190517155310.jpg

  此次年度复核检查,既是对白银市星级饭店经营管理工作的检阅,也是星级酒店标准管理的一次再学习、再提升。星级饭店负责人表示,将以此次复核检查为契机,按照复核检查组反馈的意见认真进行整改,对照四星级标准,围绕安全、品质、服务、形象、效益等加大投入,加强管理,加强酒店硬件设施改造完善和精细化服务规范提升,全面提升饭店服务质量和水平。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器