省星评委对威武市星级饭店服务质量工作开展专项检查

发布时间:2019-05-17 10:28:06  报送单位:武威市文体广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

5 (1).jpg


5 (2).jpg

  为进一步加强星级饭店服务质量管理,提高星级饭店质量管理水平, 5月14日至16日,省星评委检查组对武威西凉大酒店、瑞一国际酒店服务质量进行了专项检查。

  检查组通过听取汇报、查阅资料、实地检查、现场打分、反馈意见等方式,对照国家标准要求,从必备项目、设施设备、运营质量三个方面对酒店外围环境、前厅、餐饮、客房、消防、安防设施、员工生活设施以及酒店节能减排措施、管理制度、服务质量等进行了详细检查和了解,并依据标准进行了评分,对涉黑涉恶线索排查情况进行了调查摸底。

5 (3).jpg


5 (4).jpg

  在复核检查反馈会上,检查组对两家饭店落实国家标准、行业标准及暗访检查存在问题整改工作给予了肯定,也指出了酒店在硬件设施和软件服务方面存在的缺陷不足,对酒店服务质量管理提出了整改意见。西凉大酒店、瑞一国际酒店负责人表示,将以此次检查为契机,严格按照检查组提出的整改意见,对照《星级饭店划分与评定》等相关标准,认真抓好存在问题的整改落实,进一步加强酒店精细化管理水平,努力在规范化、标准化、亲情化、特色化、人性化服务上下功夫,不断强化员工培训,不断提高服务技能,全面提升酒店服务质量。

  武威市星评委和凉州区文体广电和旅游局高度重视此次星级饭店服务质量检查工作,提前介入指导,督促被检查饭店认真对照国家标准进行自查,把评定复核作为饭店提升服务质量、提高管理水平、树立品牌形象、促进良性发展的一次重要契机,不断加强企业文化建设,完善设施设备,提升服务质量,充分发挥星级饭店在全市旅游行业的标杆和引领作用。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器