当前位置:信息共享 > 工作安排

建设模范部门 打造文旅铁军

发布时间:2019-05-06 17:59:26  报送单位:办公室  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  为实现全省文旅系统资源共享、信息互通、工作互促,按照省文旅厅主要领导要求,现将省文旅厅直属各单位、厅机关各处室,各市州文旅部门工作情况公开共享。希望各地、各单位积极适应新时代社会主要矛盾变化,聚焦文旅融合面临新的形势任务,文旅产业发展所急所需、群众所盼所求,切实转变作风,让数据信息多跑路,工作服务大提效。

  一、深化文旅融合。省、市(州)文化旅游部门是这次机构改革新组建的部门,要按照“宜融则融,能融尽融,以文促旅,以旅彰文”的工作思路,推动文化旅游深度融合发展,做大做强文化旅游产业。

  二、着眼建章立制。根据三定方案,梳理部门单位职责,明确工作目标任务,做到心中有指针原则,眼中有目标方向,手中有措施办法。

  三、实现信息共享。大力推进文旅行业信息化建设,实现全系统、全人员、全方位、全要素、全过程信息化,推动工作便捷化、高效率。

  四、切实转变作风。全行业树立大局意识,强化责任担当,提振精气神,熟悉党建和业务工作,做到首问必答,定了就干,马上就办,建设模范部门,打造文旅铁军。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器