2019我们抖擞精神再出发——甘肃省陇剧院“红色文艺轻骑兵”走进陇南宕昌县

发布时间:2019-01-28 15:33:10  报送单位:甘肃省陇剧院  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  

  

  2019年1月27日,甘肃省陇剧院 “红色文艺轻骑兵”小分队受省委宣传部、省文化和旅游厅、省演艺集团委派,到陇南市宕昌县开启了2019年“我们的中国梦”——文化进万家暨陇原“红色文艺轻骑兵”文化惠民演出的序幕。

  腊月的宕昌县飘着细雪,天刚蒙蒙亮,省陇剧院的演职人员驱车赶往哈达铺镇上街村,进行本轮惠民演出的首场表演。演出现场,省陇剧院全体演职人员一丝不苟,坚持穿着单薄的演出服载歌载舞,热情的乡亲们回馈热烈的掌声,在寒冷的冬日里散发着阵阵暖意。

  在结束上午演出后,省陇剧院小分队又马不停蹄地赶往南河镇脚力铺村。下午的演出依旧精彩,演职人员在台上精神饱满,将自己最好的状态呈现给父老乡亲,当地的乡亲们也被精彩的演出和演员们的热情所感染,不时报以激烈的掌声与欢呼声。

  基层演出,就是要在乡间地头,就是要走到老百姓身边,走进老百姓心里。本轮惠民演出,省陇剧院“轻骑兵”小分队还将走进陇南市西和县、天水市秦安县,把党和政府的温暖送到更多老百姓身边,送进更多老百姓心里。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器