甘肃省世行贷款文化传承创新项目业务能力建设培训班在酒泉举办

发布时间:2021-03-31 10:43:40  报送单位:财务处  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  3月30日下午,甘肃省世行贷款文化传承创新项目业务能力建设培训班在酒泉举办。省文旅厅二级巡视员王春生参加开班仪式并讲话。

13_副本.jpg

  王春生指出,世行贷款为甘肃文化和旅游融合创新发展提供了难得的资金支持,也是未来5年全省放大文化和旅游综合效益的实践平台,对全省文旅建设具有示范意义,项目建设省上和世行高度关注。这次培训班是转变观念,提升世行项目管理队伍能力建设的重要举措;是各子项目地学习知识、掌握技能、提高综合素质和现场交流的平台;是为做好世行项目培养“行家里手”的重要方式。

  王春生要求,各项目地要以这次现场教学培训为契机,通过酒泉项目示范引路,复制成功经验。各位学员要克服干扰,用心听、用心记、用心思考,学有所获、学以致用。要切实增强责任意识、效率意识、质量意识,以担当尽责的态度积极推进工作进展。要充分发挥全省文旅铁军“定了就干、马上就办”的优良作风,大干快干、勤奋拼搏,努力实现年度工作目标,为甘肃“十四五”文旅强省建设开好局、起好步,贡献力量。

微信图片_20210331110843.jpg

  在为期3天的培训中,安排了酒泉土建工程前期工作经验介绍、项目管理及操作流程、合同管理及支付报帐、招标文件商务文件准备流程、要点及评标工作流程、环境外部监测及评估指南等专题课程,邀请项目管理公司、招标代理等咨询服务公司的专家亲自授课,还特别设置了集体研讨、实操经验和案例分析问答环节,提升培训效果。

  相关市项目领导小组、各子项目办负责人、业务工作人员和省项目办工作人员,共53名学员参加培训。(文/甘肃省文化和旅游厅 赵璟 图/酒泉文体广电和旅游局 关剑峰)

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器