2019亚州旅游产业年会重磅推荐九色甘南 绿色崛起发展获得八方点赞

发布时间:2019-09-07 12:29:04  报送单位:甘南州文化广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

640.webp_副本.jpg

  9月5日,由《21世纪经济报道》联合南开大学旅游与服务学院主办的“2019亚洲旅游产业年会”在上海举行。本届年会以“迎接智能时代新文旅”为主题,聚焦智能技术飞速发展如何推动文旅产业的变革,包括“迎接智能时代新文旅”主论坛、旅游目的地高质量发展论坛、第四届亚洲旅游“红珊瑚”奖颁奖典礼等环节。

      在备受关注的2019(第四届)亚洲旅游『红珊瑚』奖颁奖典礼上,省人大常委会副主任、甘南州委书记俞成辉荣获2019亚洲旅游「红珊瑚」奖“年度贡献人物”。

640.webp (1)_副本.jpg


QQ截图20190907122852.jpg

  甘南州以优美的自然风光和独特的民俗文化荣获2019年亚洲旅游『红珊瑚』奖“十大最受欢迎文旅目的地”,和新加坡、日本京都、中国澳门等十个国内外旅游城市同登荣誉榜单。

640.webp (2)_副本.jpg


QQ截图20190907122908.jpg

  亚洲旅游『红珊瑚』奖评选由《21世纪经济报道》于2016年携手南开大学旅游与服务学院联合发起,迄今为止已举办至第四届。凭借公开透明的客观数据和严谨权威的评分体系,得到了业界的高度认可,被誉为“亚洲旅游‘奥斯卡’”。

640.webp (3)_副本.jpg

  『红珊瑚』奖采用业内首创的以大数据为核心的评价指标及评价体系,采集在各平台,包括但不限于旅游垂直网站、微博、论坛、新闻综合网站等,以及消费者对旅游城市、景区、主题公园、航空公司、旅行社等旅游产业各方的评论文本数据共计近千万条,全面、客观、专业地分析评估,同时结合专家评审评选出各奖项。

640.webp (4)_副本.jpg


640.webp (5)_副本.jpg

会上甘南州文化广电和旅游局局长杨林海推介甘南文化旅游资源和6条风情线,九色甘南博得八方点赞。

640.webp (6)_副本.jpg

拉卜楞非遗展演公司民歌弹唱惊艳全场。

640.webp (7)_副本.jpg

一曲《香巴拉并不遥远》拉近了世界与甘南的距离。

640.webp (8)_副本.jpg

《寻梦香巴拉》邮政画册和《甘南民族服饰鉴赏》成为主办方赠送VIP的礼物。

  甘南是中国最具民族特色旅游目的地,是距内地最近的雪域高原。这个夏天,甘南旅游市场持续暴涨,出现了“一床难求”的火爆局面,九色甘南正成为中国乃至世界的旅游新宠。亚洲旅游产业年会九色甘南的优异表现,让亚洲关注,让世界喝彩,甘南正以全域旅游的姿态大步向前,让我们再一次祝贺九色甘南,行千里,致广大。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器