宋亮会见美团点评张川一行 何伟出席

发布时间:2019-08-28 17:19:01  报送单位:科技信息处  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

QQ图片20190828171926_副本.jpg

  8月28日,甘肃省委常委、常务副省长宋亮会见美团点评高级副总裁、到店事业群总裁张川一行,并见证甘肃文旅厅与美团点评战略合作协议签署。副省长何伟出席会见及签约仪式,省政府副秘书长曹天民主持签约。省文旅厅厅长陈卫中与美团点评副总裁陈荣凯代表双方签订合作协议。省商务厅副厅长吴镇图、甘肃文旅产业集团董事长石培文,美团点评高级总监吴正远、西区负责人张浚等参加活动。

  会见中,张川、陈荣凯分别介绍了美团点评基本情况、双方合作以来工作进展及下一步深化合作的设想。宋亮代表省委、省政府对张川一行表示欢迎,对美团点评在甘肃经济社会发展中作出的贡献给予充分肯定,对进一步深化双方战略合作讲了明确要求。

  宋亮指出,持续深化双方战略合作,是美团点评根植陇原大地、助推文旅融合、给力脱贫攻坚的新起点。省文旅厅、美团点评要深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神,紧扣省委、省政府建设幸福美好新甘肃目标要求,不断拓展文旅融合内涵,提升助农增收实效,让甘肃文化旅游借助美团点评诸多平台,造福更多贫困地区和老百姓,让陇原大地更多分享美团点评发展红利,为加快富民兴陇步伐注入新动能。

QQ图片20190828171939_副本.jpg

  据悉,今年以来甘肃文旅厅进一步加大与美团点评合作力度,在景区线路产品营销、农产品采购、人力资源培训等方面取得诸多成果。本次签署的战略合作协议,将进一步发挥美团优势,全面抓好甘肃文旅形象整体宣传,引导更多游客入甘旅游;推出甘肃景区及乡村旅游电子门票和甘肃“必吃榜、必住榜、必玩榜”,提升甘肃旅游消费水平;加快甘肃智慧景区、酒店、旅行社建设,提升甘肃文化旅游便捷度、舒适度和美誉度;加大甘肃地产苹果、牛羊肉及土豆、胡萝卜、山药、包菜、蜂蜜等大宗农产品采购,帮助群众增产又增收;建成美团甘肃扶贫车间,在甘肃定点生产或采购骑手装备,扩大甘肃籍美团骑手、餐厨人员招录规模,促进就业脱贫,实现企地互利双赢。(文/甘肃省文化和旅游厅 张佩文 图/甘肃省文化和旅游厅 王勇进)
友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器