省文旅厅召开全省艺术(群众文化)系列高级职称评审会

发布时间:2019-08-28 16:08:29  报送单位:人事处  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

QQ图片20190828161035.jpg

  8月26日,省文旅厅召开全省艺术(群众文化)系列高级职称评审会,19位高评会评委参加了会议,会议由本届艺术(群众文化)系列高评会主任委员,省文化和旅游厅党组书记、厅长陈卫中主持。

  会上,厅职改办负责同志宣读了关于调整省艺术(群众文化)系列高评会成员的通知及提交本次高评会评审的高级、中级直通车和破格人员名单。3名专家评委分别对本次上会人员的业务水平考核情况进行了介绍。

  陈卫中对本次评审提出了要求:一是评审工作要充分发挥职称评审的激励导向作用,引导专业技术人员立足本职、创造业绩;二是艺术(群众文化)系列专业门类广泛,要形成百花齐放的局面,就必须重视基层,重视年轻人;三是有关部门、单位要高度重视人才队伍建设工作,要不断的发掘人才,用好人才,既要向全国看齐,又要立足甘肃实际。政治优势、组织保障是我们做好人才工作的重要资源,要用事业留人;四是要进一步强化职称聘任管理工作,把职称评审与事业单位岗位聘用管理等制度有机结合起来,建立长效机制,以考核专业技术人员职业道德、业绩贡献、创新能力等为重点,促进专业技术人员不断提高综合素质和业务技能,为我省文旅事业健康持续发展提供坚实的人才保障和智力支持。

  省文旅厅职改办共收到全省255名专业技术人员申报艺术(群众文化)系列各级专业技术职称评审的申请,其中申报正高级17份、副高级85份、中级 153 份。经省文旅厅初审,并报省人社厅审核确定后,其中242人提交本次会议评审。

  本次评审按照2019年新修订的评价条件进行审核,评审委员对申报材料进行了认真审阅和评议,并通过无记名投票方式进行表决。评审会审议通过了242人的职称评审,其中正高级14人、副高级78人、中级150人。

  各位评审委员还就今后做好此项工作提出了意见建议。(文/甘肃省文化和旅游厅 栾艺文)

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器