“一会一节”执委会接待联络组召开闭幕式筹备工作对接会

发布时间:2019-08-15 09:40:30  报送单位:甘肃省文化博览局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

1565771731881253 - 副本.jpg

  8月13日,“一会一节”执委会接待联络组在兰州召开“一会一节”闭幕式筹备工作对接会。省文博局副局长吕兴来主持会议并对接待联络组闭幕式期间的筹备任务进行安排部署。

  会议指出,“一会一节”在甘南州合作市盛大开幕,接待联络组各成员克服困难,注重接待细节,配合得力,“一对一”接待安排细节落到了实处,做到了关键宾客、关键环节和关键活动安排到位,接待工作忙而不乱。根据“一会一节”总体方案,闭幕式接待嘉宾约200名,主要以四个专项论坛邀请的嘉宾为主。闭幕式筹备时间紧,任务重,接待联络组成员一定要继续发扬开幕式期间体现出来的文旅“铁军”不怕苦、不怕累的精气神,思想上不懈怠,一鼓作气,以饱满的热情,善始善终圆满完成“一会一节”闭幕式接待联络任务,以实际行动深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  会议要求,大家要统一思想,高度重视,提前谋划,和敦煌落地接待组无缝协调对接。各论坛主办单位要和接待联络组积极沟通,确保嘉宾接待安排到位。接待联络各环节要实时联动,抓好嘉宾邀请、酒店安排、车辆保障、证件制作等工作。8月20日接待联络组工作人员先期入住敦煌,与敦煌文博办合署办公,现场安排团组和嘉宾参会活动。

  会上,各专项论坛联络员对论坛筹备、宾客邀请等情况进行了交流沟通,并明确了接待联络相关事项。

  各论坛主办单位和接待联络组有关人员参加会议。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器