省文化和旅游厅召开“一会一节”开幕式工作总结会

发布时间:2019-08-06 19:04:38  报送单位:甘肃省文化博览局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

_81A6559_副本.jpg

“一会一节”开幕式工作总结会会场

_81A6547_副本.jpg

省文化和旅游厅党组书记、厅长、省文博局局长陈卫中讲话

_81A6470.jpg

“一会一节”开幕式工作总结会会场

  8月6日上午,省文化和旅游厅召开“一会一节”开幕式工作总结会,充分肯定成绩,总结经验,再接再厉,为办好“一会一节”闭幕式鼓劲加油。省文化和旅游厅党组书记、厅长、省文博局局长陈卫中出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长周奉真、火玉龙、田学功、杨建仁,厅党组成员、省文物局局长马玉萍,厅党组成员、驻厅纪检组组长李东文,副巡视员王春生、张华,省文博局副局长吕兴来出席会议,厅直有关单位、机关各处室负责人及全体干部参加会议。

  会上,“一会一节”执委会相关专项小组负责人总结了开幕式工作情况,并就办好“一会一节”闭幕式提出了工作建议。

  会议认为,“一会一节”开幕式取得圆满成功,得到了文化和旅游部、省委省政府领导和中外参会嘉宾的一致好评,办出了国际水平,突出了“文旅繁荣丝路,美丽战胜贫困”的主题,突出了“三区三州”旅游扶贫,群众参与度高,民族团结氛围浓厚,向社会各界充分展示了世界水准、丝路气象、甘肃风采和甘南特色。开幕式新颖顺畅、站位高、格局大、胸怀广,分论坛务实高效、引发共鸣,文艺演出精彩纷呈、互鉴共赏,展览展会汇聚精品、交相辉映,接待联络落细落小、热情周到,节会宣传聚焦集中、氛围浓厚,安保、食品卫生工作一丝不苟,为参会嘉宾留下了深刻印象,有力推动了丝路沿线国家和地区文化旅游交流合作向纵深发展。

  会议指出,在省委、省政府和“一会一节”执委会的坚强领导下,“一会一节”各专项工作组和文旅系统干部职工付出了艰辛努力,以最高标准、最快速度、最严作风、最好效果,精心做好各项工作,圆满完成了工作任务,充分体现了甘肃干部敢于担当、能打硬仗的优良作风,充分体现了甘肃文旅“铁军”建设成果。

  最后陈卫中强调,省文旅系统干部要再接再厉,继续发扬在“一会一节”开幕式中文旅“铁军”不怕苦、不怕累的精气神,精心筹备好“一会一节”闭幕式,善始善终圆满完成“一会一节”各项目标任务,以实际行动深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面落实省委省政府重点工作调度安排,全力以赴推进各项工作落实见效。(文/甘肃省文化博览局 王瑞 图/甘肃省旅游信息数据中心 陈阵)

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器