“一会一节”境内外“双百旅行商”考察踩线活动圆满完成

发布时间:2019-08-03 16:57:23  报送单位:财务处  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

微信图片_20190803174124_副本.jpg


微信图片_20190803174130_副本.jpg

  7月30日—8月2日,“一会一节”省、州考察踩线组组织美国、新加坡、韩国、德国等18个国家的140家旅行商,台湾、香港、澳门地区的60家旅行商,80家国内旅行商,共计300余家国内外旅行商,分A、B两条线路,对我省甘南州合作市、夏河县、临潭县,临夏州临夏市、和政县、永靖县,兰州市省图书馆、兰州黄河母亲等3个市州的14个景区、景点进行了文化旅游资源考察踩线,并先后组织开展了9场文化旅游推介会。

微信图片_20190803170104_副本.jpg


微信图片_20190803170323_副本.jpg


微信图片_20190803170327_副本.jpg

  考察踩线线路涉及的市州县紧密围绕“文旅繁荣丝路  美丽战胜贫困”主题,采取游、讲、品、演、看等多种形式,充分展示“三区三州”我省文化旅游大环线的文化旅游新业态、生态保护新成就、扶贫攻坚新面貌,配套完善旅游厕所、停车场、标识标牌,全力营造良好的节会氛围,并与境内外“双百强旅行商”充分沟通,达成了合作意向,将对我省深度开拓国际和国内旅游市场、推进我省文旅融合发展产生深远影响。

微信图片_20190803170107_副本.jpg


微信图片_20190803170346_副本.jpg

  考察踩线组积极对接承接接待任务的兰州兰神国际旅行社,充分考虑多种因素,制定、完善和细化各类工作方案、工作预案,抽调省内外英语、法语、德语、日语、韩语、俄语等多个语种导游随车带团,针对行程路线长、变数多、外宾文化差异大、需求多样化、景区接待能力不一致的实际情况,认真细致地合理安排宾客的食、宿、行、导、览等环节,认真做好每一个对接、服务接待环节工作,过硬的工作作风、高度的责任心、良好的精神面貌、热情周到的服务,受到了考察踩线宾客的高度好评,结成了深厚友谊。

02165736epvf (1).jpg


微信图片_20190803170332_副本.jpg

  考察踩线宾客对这次考察踩线活动的各个环节、各项服务给予高度评价和点赞,他们表示,整个活动安排组织得非常好非常周到,提供的服务让他们感动,考察踩线线路景点非常有特色,彻底刷新了他们对甘肃经济社会发展的了解、文化旅游资源的认知。甘肃的旅游品牌资源让他们感到震撼,纷纷表示,要把甘肃旅游品牌资源纳入丝绸之路重要线路,向全世界推荐。部分境外旅行商明确表示,将围绕甘肃特色文化旅游资源,会同国内旅行社共同开发系列研学旅游线路和产品。(文/甘肃省文化和旅游厅 刘东辉)

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器