“一会一节”接待联络组各项筹备工作进展顺利

发布时间:2019-07-19 16:50:44  报送单位:甘肃省文化博览局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

1563513781627368 (2).jpg

省州市联合办公

  近期,“一会一节”接待联络组以务实的作风排查推敲节会每个细节,盯住关键环节、关键宾客和关键活动,协调联动,全力推进各项接待工作落细落实。

  一是靠实工作责任,推行倒计时工作制度。按照职责分工,从“一对一”接待、考察踩线等14个方面,确定接待联络组省、州两级具体工作责任人名单及联系方式,公布电话,方便联系。工作人员都制作了倒计时工作表,将工作任务细化到每天、每个时段,分清轻重缓急,有条不紊推进落实。

  二是接待人员到位,联合办公运行顺畅。选派甘南州50名随团联络员负责落地接待,从省直对应厅局负责人和甘南州领导、省文旅厅处级干部、志愿者中选派人员组成接待团队。省州接待联络组在甘南州人大二楼联合办公,通过面对面沟通,启用会务平台,确保了信息变化实时共享、活动安排步调一致。

1563514179251102 (2).jpg

面对面辅导答疑

  三是组织专题培训,团组交接扎实展开。目前,宾客邀请工作基本结束,转入团组信息录入和向甘南州随团联络员交接团组阶段,已交接团组31个,沟通联络、个性化方案制定工作已经展开。组织召开随团联络员培训会3次,讲解接待要求、礼宾礼仪、会议流程,重点就个性化方案制定作了深入辅导。每天定时组织随团联络员进行面对面答疑培训,提醒交待关键环节,确保能拿出合理的团组个性化接待和活动安排方案。

1563513811447296 (2).jpg

联络员培训会

  四是各环节进入落实阶段,接待保障工作基本就绪。按照乘车便捷、团组相对集中的原则,结合甘南州酒店房间数和房型实际情况,统筹考虑安排酒店。节会车辆通过品牌合作方式提供保障,满足嘉宾接待需求。坚持“安全第一”的原则,为参会的境内、境外“双百”旅行商各安排经典成熟的路线。目前,会见、演出、外事保障、接待指南、报到注册、证件办理等工作均已进入落实阶段,各项工作有序推进。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器