“一会一节”开幕式工作推进会议召开

发布时间:2019-07-03 09:07:14  报送单位:甘肃省文化博览局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

1562113618596849.jpg

  7月2日上午,甘肃省文化和旅游厅副厅长、“一会一节”执委会办公室副主任火玉龙主持召开“一会一节”开幕式工作推进会议。省文博局副局长、执委会办公室副主任夏春红出席。

  会议听取了开幕式策划设计、文字材料起草、签约项目对接、“百千万”游“三区三州”启动筹备、甘南文旅会展中心会务保障等工作进展情况汇报,对开幕式各项任务分工、完成时限进行了进一步明确,对下一步工作进行了部署要求。

  会议指出,目前距离“一会一节”开幕只剩20多天时间,开幕式筹备工作任务重、时间紧、责任大,各负责同志要高度重视,切实提高政治站位,靠实工作责任,狠抓任务落实,务求按期完成各项筹备工作。

  会议强调,“一会一节”筹备工作已进入冲刺阶段,各部门、各处室工作都要围绕这一中心,全力以赴保节会。省文旅厅资源处、产业处、科技处要在7月10日前,完成签约项目的对接落实。秘书处要做好文旅部督查调研及执委会第6次会议筹备工作。甘南州要主动作为,落实、落细、落小,全力抓好各项工作任务。各工作组要密切协作,深入对接,无缝对接,及时沟通信息,及时解决问题,以高度的责任感,确保开幕式不出任何差错。

  省文旅厅、省政府外事办、省文博局、甘南州、省电投公司、策划公司等有关同志参加会议。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器