省文化和旅游厅调研临夏州文化旅游产业工作

发布时间:2019-05-28 20:57:29  报送单位:办公室  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

微信图片_20190528205616.jpg

专题调研座谈会会场

  5月28日,省文化和旅游厅厅长陈卫中一行前往临夏州调研“三区三州”旅游扶贫工作和文化旅游产业发展情况,与临夏州委书记郭鹤立,州委副书记、州长马相忠等进行了深入交流,并召开专题调研座谈会。

微信图片_20190528205606.jpg

甘肃省文化和旅游厅厅长陈卫中

  陈卫中在座谈中充分肯定了临夏州文化旅游产业发展成效。他强调,临夏州要围绕“三区三州”旅游扶贫等重点工作,着力打造“花儿临夏”文化旅游品牌,全力推动文化旅游提质增效。要抓住“一会一节”在甘南州开幕的机遇,开展精准宣传,营造浓厚节会氛围。省文旅厅将继续加大对东乡县、永靖县等深度贫困县的帮扶支持,特别是对临夏州文旅项目、5A级景区创建、宣传营销、智慧旅游、乡村旅游等方面的支持力度。

微信图片_20190528205612.jpg

临夏州委副书记、州长马相忠

  马相忠指出,临夏州文旅部门要全面贯彻落实此次会议精神,特别是陈卫中厅长的讲话精神,并从加强旅游宣传营销、推进文旅产业项目建设、抓好景区质量提升、推动文旅产业扶贫、提高旅游消费、优化提升软环境等六个方面抓好贯彻落实。

  座谈会上,王方太全面介绍了临夏州文化旅游资源现状、重点工作、1-5月份工作进展情况以及文化旅游产业发展方面存在的困难问题和建议。调研组各分管负责同志围绕提出的困难问题,逐一作了解答。

  省文旅厅副厅长火玉龙、杨健仁,省文博局副局长吕兴来,以及省文旅厅、省文博局相关处室负责同志参加调研。临夏州政府秘书长马正福,州政府办公室、州扶贫办、州体育局、州河湟文旅投公司负责人以及州文化广电和旅游局班子成员参加了汇报座谈会。(文/图 甘肃省文化和旅游厅 万学科)

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器