甘肃省政府代表团访问柬埔寨 务实推动文化旅游项目落地

发布时间:2019-05-18 08:34:10  报送单位:国际及港澳台处  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  5月9日至12日,省委副书记、省长唐仁健率甘肃省政府代表团对柬埔寨进行友好访问,促进我省与柬埔寨在更宽领域、更高层次开展交流合作,推动双方在文化旅游等领域的务实合作。省文化和旅游厅厅长陈卫中随同访问。 


  访问期间,代表团拜会了柬埔寨副首相尹财利、文化艺术部大臣彭萨格娜,双方就落实合作项目,促进人文交流,加强文化、旅游、人才培训等领域的合作进行了深入探讨与交流。  


  双方围绕以敦煌研究院和吴哥窟世界文化遗产管理局合作为龙头共同提升两地文化旅游产业发展水平,开展文化交流、文物保护合作,更高层次对接两地旅游市场,开通敦煌到暹粒旅游直达航班,尽快在两地举办“莫高窟对话吴哥窟”纪录片首映等事宜,达成了一致意见。 



  代表团还拜会了我驻柬埔寨大使王文天,就协助推进我省与柬埔寨的合作项目落地和务实合作,与使馆负责人交换了意见建议,进行了深入交流。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器