“一会一节”新闻宣传和舆情管控组赴甘南州对接当前工作

发布时间:2019-05-17 19:53:20  报送单位:科技信息处  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  5月17日,省委宣传部副部长、“一会一节”新闻宣传和舆情管控组组长郭锦诗带领工作组赴甘南州合作市,就节会开幕式系列活动新闻宣传等工作任务进行现场对接。省文旅厅副巡视员、新闻宣传和舆情管控组副组长王春生,甘南州委副书记、宣传部部长扎西草一并对接。省委宣传部、省委网信办、省文旅厅相关处室和甘南州、合作市新闻宣传组有关人员参加。

1.webp.jpg

  工作组现场察看了甘南文旅会展中心的新闻中心建设进展、功能布局等,了解了媒体工作条件保障计划,听取了项目施工单位关于内部场所的规划设计汇报,再次细化指出了媒体宣传工作需求,就电力、媒体、网络、新闻直播区设置等细节工作进行了安排。

微信图片_20190518092256_副本1.jpg

  工作组强调,要通盘考虑文字记者区、摄像记者区、新媒体工作区,统筹考虑媒体记者的用电、网络、办公场地、耗材等需求,为媒体记者深入报道“一会一节”盛况创设优良环境,确保“一会一节”取得圆满成功。

  在随后召开的对接座谈会上,甘南州委宣传部、网信办、文旅部门分别汇报了工作进展,工作组通报了有关情况,对接了具体工作任务,并就新闻发布会、节前持续预热、开幕式实况电视及网络转播、媒体接待工作进行了安排部署。

3.webp.jpg

  工作组要求,要高度重视并热情、主动、周到做好“一会一节”新闻宣传工作,进一步明确工作任务,细化完善方案,建立无缝对接机制。切实抓好形象宣传、内容宣传,统筹做好境内、境外宣传工作,提升舆情引导管控水平,通过权威、全媒体、全过程的新闻宣传和对外推介,扩大“一会一节”影响力。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器