省文旅厅召开市州文旅系统信息化建设 “五全”工作对接会议

发布时间:2019-05-10 09:50:10  报送单位:科技信息处  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

QQ截图20190510094833.jpg


QQ截图20190510094842.jpg

  5月9日上午,省文化和旅游厅召开市州文化和旅游系统信息化建设工作对接会议。各市州文旅部门负责人、信息化科室业务人员和文旅厅科技信息处全体工作人员、技术支持人员等40余人参加了此次会议。

  会上,科技信息处负责人传达了4月28日省文旅厅党组扩大会上陈卫中厅长关于“全系统、全员、全方位、全过程、全要素”推进全省文化和旅游系统信息化建设的指示精神,介绍了省级文化旅游大数据中心、“一部手机游甘肃”综合服务平台、全域旅游内容云等信息化项目建设情况,并就抓好市州文旅部门信息化建设提出了要求。

  各市州文旅部门就如何更好地进行网络宣传、开展文旅数据统计分析等工作进行了现场对接。会议还确定了各市州文旅部门信息化建设负责人及联络员,组建了省市文旅信息化工作群,强调了信息化建设工作纪律。

  本次会议是近期召开的甘肃文旅系统第二次信息化建设工作对接会议。下一步,文旅厅业务处室将会同各市州文旅部门,认真落实省委网信办调研要求,按照厅党组“五全”工作要求,坚持省市联动、业态融合,文旅同步、上下一体,高标准高质量推进信息化建设工作。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器