甘肃省与中国企业家俱乐部举行恳谈会

发布时间:2019-04-24 16:07:58  报送单位:甘肃省旅游信息数据中心  来源:中国企业家俱乐部  
分享

微信图片_20190424160055.jpg

  4月23日下午,甘肃省与中国企业家俱乐部恳谈会在敦煌国际会展中心举行。甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎,招商银行原行长马蔚华共同主持会议,省委副书记、省长唐仁健,省委常委、常务副省长宋亮,中国企业家俱乐部主席马云,中国企业家俱乐部理事长王玉锁以及理事们出席了恳谈会。双方围绕加强产业扶贫、绿色发展、产业合作、招商引资等方面合作展开交流。

微信图片_20190424160059.jpg

▲招商银行原行长马蔚华

微信图片_20190424160102.jpg

▲甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎

  在认真听取各位企业家发言后,甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎做了重要讲话。他说,甘肃具有特殊的区位、特殊的省情、特殊的发展阶段、特殊的任务、特殊的要求,拥有推进西部大开发、“一带一路”建设、打赢脱贫攻坚战等重大机遇。他对2019中国绿公司年会成功举办表示祝贺,希望各位企业家把更多目光投向甘肃,实现更宽领域、更高层次的合作交流。

微信图片_20190424160107.jpg

▲甘肃省委副书记、省长唐仁健

  甘肃省委副书记、省长唐仁健做了重要发言。唐仁健说,这是中国绿公司年会第一次在西北地区举办,第一次在县级市举办,第一次与举办地政府签署合作备忘录,体现了对甘肃的巨大支持。唐仁健表示,各位企业家对甘肃发展提出的建议,直指命门、直点穴位,很有启发和借鉴意义,甘肃承诺将尽最大努力打造最优环境,以最大决心提供最优服务,让各位企业家满意。

微信图片_20190424160113.jpg

▲中国企业家俱乐部主席、阿里巴巴集团董事局主席马云

  中国企业家俱乐部主席、阿里巴巴集团董事局主席马云做了重要发言。他对甘肃省委省政府给予年会的全力支持和周到服务表示感谢。他说,此次敦煌之行,让我们感受到了甘肃打造良好营商环境的坚定决心,感受到了对打赢脱贫攻坚战的高度重视。

  马云在他的发言里建议甘肃大力发展民营经济,加快推进经济、政务等的全面数字化,大力发展服务业,大力发展特色农业,表示将尽最大努力支持甘肃发展。

微信图片_20190424160117.jpg

▲中国企业家俱乐部理事长、新奥集团董事局主席王玉锁

微信图片_20190424160121.jpg

▲复星国际董事长郭广昌

微信图片_20190424160124.jpg

▲新希望集团董事长、中国民生银行副董事长刘永好

微信图片_20190424160128.jpg

▲建业控股董事长胡葆森

微信图片_20190424160132.jpg

▲中国企业家俱乐部副理事长、北极光创投创始人、董事总经理邓锋

微信图片_20190424160136.jpg

▲依文集团董事长夏华

  中国企业家俱乐部理事长、新奥集团董事局主席王玉锁,新希望集团董事长、中国民生银行副董事长刘永好,复星国际董事长郭广昌,建业控股董事长胡葆森,北极光创投创始人、董事总经理邓锋,依文集团董事长夏华先后结合自己的行业做了交流发言。企业家们表示,将抢抓战略机遇,加大在甘肃的发展合作。

微信图片_20190424160140.jpg


微信图片_20190424160144.jpg

        在恳谈会上,中国企业家俱乐部与甘肃省政府还举行了签约仪式。甘肃省与中国企业家俱乐部签署支持甘肃绿色发展崛起助推脱贫攻坚战略合作备忘录,依文集团还与甘肃省文旅厅达成文旅融合方面的合作。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器