2019中国绿公司年会在敦煌开幕

发布时间:2019-04-23 18:15:15  报送单位:甘肃省旅游信息数据中心  来源:每日甘肃网  
分享

  相知无远近,千里尚为邻。4月23日下午,备受各界关注的2019中国绿公司年会在敦煌市开幕,在敦煌国际会展中心分别举行了焦点论坛、绿盟圆桌会、焦点对话等分论坛。

00300340538_598f392c.jpg
“科技创新的机会与挑战——企业视角”论坛现场
  分论坛紧紧围绕“科技创新的机会与挑战——企业视角”,“大变局中的企业增长之道”,“企业如何推进‘数字化’转型升级?”“产业扶贫——追求可持续的扶贫创新”等内容进行对话,探讨在国际格局、经济环境、技术迭代发生巨大变化的当下,如何打造一个良好的“科技创新”生态系统,企业如何通过科技创新提升产品力和市场竞争力,如何应对新技术和新模式的挑战,数字化如何提升企业的管理效率,如何进一步推动消费扶贫取得实效。
00300340539_b1bc60d1.jpg
与会人员仔细聆听精彩发言
00300340540_7072e545.jpg
外国嘉宾参加年会论坛

  中国绿公司年会由中国企业家俱乐部于2008年创立,重点关注商业生态,研究探讨商业可持续发展的实务课题,同时,致力成为搭建新型政商关系的沟通平台,已成为中国经济可持续发展领域颇具影响力的商业论坛。已先后在北京、成都、青岛、武汉、昆明、南宁、沈阳等城市成功举办了11届。今年是西部大开发20周年,中国绿公司年会首次在西北举办,将与政府举办恳谈会,企业家们将通过实地走访了解甘肃的情况和特点,推动精准扶贫,高质量推动西部大开发的新格局。本届年会主题为“赢在商业本质”,年会除了清晰的主旨,接地气的议题,还有政企对接、企业与企业对接、全球对接等,这无疑对敦煌市的发展来说是一次极好的机会。


00300340541_a58ef6bb.jpg
与会企业家现场讨论交流
  据了解,本届年会期间,超过1100位商业巨头、各界精英聚集在敦煌,共同探索推动商业可持续发展的有效路径,传播正气的商业理念。会议期间,马云、马蔚华、郭广昌、刘永好等知名企业家将参与年会讨论,交流见解、分享信息、建立共识。
00300340542_e7be15bc.jpg
与会嘉宾合影
友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器