陈卫中参加省文旅厅财务处党支部组织生活会

发布时间:2019-04-04 18:59:45  报送单位:财务处  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

QQ图片20190404184511.jpg

  4月4日上午,省文旅厅财务处党支部召开以“强化创新理论武装,增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的组织生活会。厅党组书记、厅长陈卫中参会指导,并为支部党员讲了党课。

  会上,支部负责人代表支部介绍了会前准备情况、报告了年度党建工作情况,代表支部进行了对照检查。支部各党员之间,严肃认真、开诚布公、坦诚相见,结合工作岗位职责和实际工作,开展了真诚的批评和自我批评,针对自身存在的问题,逐一提出了整改措施。

  陈卫中结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想体会,对加强基层党的政治建设、思想建设、组织建设的理解,结合财务处党支部工作实际,引用历史典故、国际形势、学习体会,以引导启发的方式,为财务处的全体党员上了一堂生动的党课,支部党员深受启发、倍受鼓舞。

  陈卫中指出,基层党组织要在思想认识上提高政治站位,坚定共产党人信仰,依靠民众、自我革新、严明纪律。始终做到不忘初心,不忘根本,发挥基层组织战斗堡垒作用,永葆共产党人先进性,为实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦做出应有贡献。今年是文旅融合集中发力的关键之年,政治建设、业务建设千头万绪,特别要加强党支部组织建设,努力提高党员素质,各项事业才能兴旺发达。财务处工作至关重要,财务处党支部是他包抓的机关党支部之一,他希望一定要高标准严要求,统筹考虑文化旅游事业,大力发展文化旅游产业,把钱用在刀刃上,合理合规开支经费,履行一岗双责,发挥资金效益,切实为全省文化旅游业快速发展做出应有的贡献。

  与会党员一致表示,将认真学习领会陈卫中厅长所讲党课的精神内涵,按照打造“文旅铁军”的要求,定了就干,马上就办,将组织生活会成果尽快转化为推动工作的强大动力,全力促进财务处党支部建设,确保各项业务工作上台阶上水平。(图/文 甘肃省文化和旅游厅 滕汉滨)

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器