省文化和旅游厅赴永靖县新寺乡开展帮扶工作

发布时间:2019-04-04 18:20:13  报送单位:办公室  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

QQ图片20190404171233.jpg

  4月4日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长田学功带队,赴永靖县新寺乡开展帮扶工作。田学功一行深入永靖县龙海养殖农民专业合作社生态养殖基地、新寺乡后坪村花椒种植基地、王年沟村村民危房改造等扶贫项目点,实地查看了项目进展情况。

  田学功在深入了解了基层党组织建设、企业+农户合作模式、花椒种植基地规模等情况后强调,永靖县新寺乡是国家重点扶持的“三区三州”深度贫困乡,要扎实落实国家和省上的各项脱贫攻坚政策,确保扶贫政策不落一项、不落一人。要扎实推进产业扶贫,壮大脱贫产业,多渠道增加农户收入,确保新寺乡按计划完成整乡脱贫工作。

  田学功要求,省文旅厅驻村工作队员要发扬艰苦奋斗精神,扎根帮扶村开展工作;要服从县上乡上的管理,展现省文旅厅的良好作风;要充分发挥上情下达、下情上传的纽带作用;要在扶贫工作中注意扶志与扶智相结合,激发贫困户脱贫的积极性和主动性。

  永靖县人大常务委员会副主任孔得来,永靖县黄河三峡大景区管委会副主任陈克义一同开展帮扶工作。(文/甘肃省文化和旅游厅 尉彦宏)

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器