陈卫中会见瑞士索洛图恩州“关注中国”代表团

发布时间:2019-04-04 11:41:29  报送单位:办公室  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

215c5e78fa4670c062715d2ccb6634b.jpg

  2019年4月3日,省文化和旅游厅党组书记、厅长陈卫中会见瑞士索洛图恩州“关注中国”代表团。

  陈卫中对代表团来访表示热烈欢迎,并深情回顾了双方的友谊,向他们详细介绍了甘肃文化和旅游发展情况。陈卫中表示,甘肃和索洛图恩州友谊深厚、情同手足,希望双方继续努力,立足各自优势,挖掘自身潜力,互学互鉴,互促共进,在文化旅游领域深化务实合作,共同推动双方的友好关系迈出新步伐。陈卫中还诚挚邀请瑞士索洛图恩州“关注中国”代表团参加第四届敦煌文博会和第九届丝绸之路国际旅游节。

QQ图片20190404085812.jpg

  瑞士索洛图恩州“关注中国”代表团对我方的热情接待表示感谢。他们表示,索洛图恩州珍视与甘肃的友谊,将采取更加务实的举措,加强双方合作关系。

  据悉,瑞士索洛图恩州是我省的友好省州。自1993年甘肃与瑞士西北应用科技与艺术大学商学院开展培训合作以来,目前已经是第18批瑞士“关注中国”代表团来甘肃访问。长期以来,两省州在教育、培训和人员往来等领域开展了富有成效的交流与合作。(文/甘肃省文化和旅游厅 惠健)

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器