“丰收了·游甘肃”途牛旅游专享团发车 途牛随往(兰州)地接中心同步揭牌

发布时间:2019-03-31 12:07:18  报送单位:科技信息处  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

310820156tlr.jpg

3月30日,由甘肃省文化和旅游厅主办、途牛旅游网承办的“丰收了·游甘肃”途牛旅游专享团发车暨途牛随往(兰州)地接中心揭牌仪式在甘肃大剧院广场举行。途牛网“兰州-天水2日跟团游”产品招募的“丰收了·游甘肃”500名途牛旅游专享团游客参加了仪式并当天发车出行。省文旅厅科技信息处负责人,途牛旅游网目的地营销中心负责人及相关旅行社负责人,甘肃省内10余家新闻媒体参加了此次揭牌仪式。

31082201269h.jpg

为了打造文化旅游强省、逐步实现四季均衡发展的目标,2018年10月31日-2019年3月31日,省文旅厅以“丰收了·游甘肃”为主题,推出甘肃冬春旅游系列惠民活动,诚邀全球游客在冬春之际走进如意甘肃,感知丝绸之路黄金段的历史文化,体验陇原大地冬春别样民俗风情。

作为甘肃文化旅游战略合作伙伴,途牛不仅携手省文旅厅在去年11月共同举办了2018甘肃冬春文化旅游(南京)推介会,邀请南京及周边市民前往甘肃品味“首届丰收节”,同时为了全力带动长三角以及北上广地区等甘肃旅游客源市场,途牛还结合大数据分析,针对90后重点关注营销渠道,线上线下联合打造“丰收了·游甘肃”系列营销攻势。线上,2019年首个“会员日”期间,途牛重点推介了甘肃冬春旅游产品,并在3月份上线“丰收了·游甘肃”专题,“兰州-天水2日跟团游”、“预订指定甘肃游产品赠送洲际酒店免费入住一晚”活动,吸引了众多用户踊跃参与;此外,与众多优质APP合作推送开屏广告,更是将甘肃旅游惠民活动全面深入推广到不同游客群体之中。线下,途牛通过投放天津地铁站灯箱广告,进一步提升甘肃旅游惠民活动的社会影响力。4月1日-5月5日,途牛还将与必胜客联合推出“点新品·有惊喜”活动,通过赠送途牛必胜客定制旅游卡,共同为甘肃冬春旅游产品及促销政策造势。

途牛随往(兰州)地接中心揭牌运营后,将为前往甘肃、青海、宁夏等丝绸之路旅游线路的游客提供更优质的服务。未来,兰州随往将根据游客对甘肃方向产品的实际体验反馈,不断迭代优化行程、酒店住宿、餐饮安排,并设计更多“牛人专线”新产品,同时还会推出甘肃南部线路和以敦煌为中心的2日游精品小团等,进一步提升游客体验。

甘肃省文旅厅将和途牛旅游网继续精诚合作,借助“一带一路”开放这一重要战略机遇,通过甘肃文化旅游优惠政策和途牛优势资源的有效叠加,扩大入甘旅游境内外营销推广,提高甘肃文化旅游影响力。同时利用途牛随往(兰州)地接中心优质服务,持续提升入甘游客户体验,不断优化甘肃文化旅游产品,强化市场竞争力,进一步发展壮大甘肃文化旅游产业,努力做到提质增效,实现产业增收。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器