省委考核组对省文旅厅领导班子和领导干部2018年度工作情况进行考核测评

发布时间:2019-03-11 11:01:43  报送单位:人事处  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

11175032ciwq.JPG

  

11175119b2ju.JPG

2018年度工作情况考核会议会场(信息数据中心 陈阵 摄)

  3月11日下午,根据省委统一安排部署,省委考核组对省文化和旅游厅领导班子及领导干部2018年度工作情况进行考核测评。会议由省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记、厅长,省文化博览局局长陈卫中主持。省委组织部干部三处处长王之臣及考核组成员莅临大会指导。

  会议上,陈卫中同志代表省文旅厅领导班子作工作总结,并进行个人述职述廉报告;其他厅领导干部进行书面述职。开展测评时,省委考核组就考核测评的相关要求作了详细说明。会议指出,民主测评是评价班子和干部以及班子运行状况的重要依据,要提高思想认识,客观准确、实事求是地对领导班子和领导干部进行评价,为组织准确掌握班子和干部情况提供依据。

  2018年度考核评议内容与往年基本相同,但评议测评方式有所变化,考核组现场向与会同志发放民主测评二维码和干部选拔任用“一报告两评议”二维码,首次通过网络方式进行测评,用信息化手段进行了民主评议测评。会后,省委考核组对厅领导班子成员和领导干部以及厅机关各处室负责人、厅直各单位党政“一把手”进行了个别谈话。

  省文化和旅游厅领导班子成员和领导干部,厅机关全体干部和厅直各单位党政主要负责人(含文博单位)等120余人参加了考核测评大会。(文/甘肃省文化和旅游厅 李克荣)

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器