陈卫中会见广州广之旅国际旅行社副总裁文爽一行

发布时间:2019-03-13 09:43:04  报送单位:办公室  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

13112122qq40.jpg

  3月12日,省文化和旅游厅党组书记、厅长陈卫中会见广州广之旅国际旅行社股份有限公司副总裁文爽一行。

  陈卫中对文爽一行表示欢迎,对广之旅关注和支持甘肃文化旅游业发展和精准扶贫工作表示感谢。陈卫中指出,近年来,在甘肃、广东两省党委、政府的高度重视和全力推动下,文化旅游交流活动日益频繁密切,甘肃接待广东游客的人数逐年攀升。甘肃拥有丰富的文化旅游资源,广之旅拥有先进的市场经营理念,希望双方能充分利用自身优势,通过互换资源、共享渠道、资源整合、形象宣传、联合营销等方式,在旅游宣传推广、市场营销、“三区三州”旅游大环线、扶贫攻坚等方面开展务实合作。

  文爽表示,甘肃旅游资源丰富,文化底蕴深厚,旅游产品在广东深受欢迎。广之旅将不断加强甘肃文化旅游宣传营销,大力推介甘肃丝绸之路、自驾游、研学旅游等旅游产品,组织更多的游客前来甘肃旅游,切实深化与甘肃的文化旅游合作。

  厅机关有关处室负责人参加会见。(文/甘肃省文化和旅游厅 惠健 图/甘肃省旅游信息数据中心 陈阵)

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器