带娃“嗨玩”新去处 甘肃东乡五色谷主题乐园开建

发布时间:2020-12-04 08:54:05  报送单位:甘肃省旅游信息数据中心  来源:人民网—甘肃频道  
分享

LOCAL202012031327000488449949524.jpg

甘肃·临夏普乐方五色谷主题乐园项目奠基仪式仪式在东乡县达板镇举行。

  12月2日,甘肃·临夏普乐方五色谷主题乐园项目奠基仪式在临夏州东乡县达板镇举行,临夏州委书记郭鹤立宣布项目开工。

  据悉,该项目是以黄河文化为主题建设的大型沉浸式主题度假区主题公园,项目总投资达55亿元,其中,一期项目投资12亿元,将在洮河东乡段1000亩范围内建设包括“普乐方五色谷主题乐园、普乐方东尕主题商业街区、普乐方东尕主题民宿酒店”以及配套项目组成的大型文旅综合体,预计2022年5月1日建成投入运营。

  临夏州副州长马军表示,该项目建成后,将有效拉动交通、餐饮、酒店、商业、基础配套等产业发展,辐射带动甘肃省及周边省市文化旅游度假项目,有效壮大区域经济、支撑群众稳定脱贫,成为区域文化旅游产业发展的新窗口。

  2020年11月21日,作为甘肃省乃至全国脱贫攻坚主战场之一的东乡县摘帽退出贫困县序列。(文/人民网甘肃频道 王文嘉)

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器