酒泉市文体广电和旅游局严格规范项目程序 全力推进酒泉市文化馆数字文化长廊项目建设

发布时间:2020-05-20 10:05:33  报送单位:酒泉市文体广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

1_副本.jpg

  为加强酒泉市文旅项目建设,提升公共文化设施管理运行水平,5月18日上午,酒泉市文体广电和旅游局文化中心大楼改造提升项目领导小组对已完工的酒泉市文化馆数字文化长廊项目进行初步验收,并召开项目推进会,就文化中心大楼改造提升后续工程作了进一步安排部署。

  项目领导小组对数字文化长廊建设运行情况进行了实地查看初验,并对文化中心大楼整体功能布局和后续计划实施项目逐一进行调研。

微信图片_202005191435053_副本.jpg

  推进会上,组织学习了中华人民共和国国家发展和改革委员会第16号令发布的《必须招标的工程项目规定》、国家发展改革委关于印发《必须招标的基础设施和公用事业项目范围规定》的通知和甘肃省住房和城乡建设厅《关于进一步改善和优化招投标管理工作的通知》等相关文件精神,听取了市文化馆负责人对文化长廊建设以及文化中心大楼提升改造后续计划项目、城市书吧和文创馆设计方案等情况的汇报,查阅了项目建设招标文件及相关资料。与会人员根据项目验收情况及文化中心大楼提升改造项目情况提出了具体的意见建议。

  会议强调,酒泉市文化馆要进一步严格项目验收程序,完善相关资料;要落实好后续运行维护责任,强化设施设备管理,做到专人专职专管;要及时与审计部门沟通对接,尽快完成项目后续审计与资金拨付工作;要严格履行招投标合同内容,根据大家提出的意见建议,对缺少的元素进行再设计再添加;要进一步提高思想认识,增强责任感、使命感,抓紧制定优化项目实施方案,紧盯时间节点,拿出务实举措,规范工程实施,加强监督管理,全力以赴加快项目建设进度,充分利用公共文化设施为人民群众提供更便捷、更优质的公共文化服务。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器