欢乐闹元宵——甘肃省陇剧院走进武威市凉州区

发布时间:2019-02-20 16:29:34  报送单位:甘肃省陇剧院  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  

  迎新锣鼓闹元宵,红红火火又一春。2月19日,正值中国传统的元宵佳节,由中共凉州区委宣传部、凉州区文体广电和旅游局共同举办,甘肃省陇剧院倾情演出的“鼓舞凉州—2019年元宵节惠民演出”在武威市体育馆成功举行。

  


  

  晚八时,体育馆内座无虚席,散发出浓浓的节日氛围。演出在具有浓郁民族特色的舞蹈《红灯笼》中拉开序幕,独唱、器乐独奏、民族舞蹈、小丑杂技、川剧变脸等节目依次登场,省陇剧院“梅花奖”得主、国家一级演员雷通霞、佟红梅的戏曲清唱更是将整场演出推向了高潮。



  精彩的演出持续了2个多小时,演员们优美的舞姿、嘹亮的歌声、精湛的技艺给观众们带来了全新的视听感受,为老百姓们奉献了一道精美的节日文化大餐,赢得了大家阵阵热烈的掌声和喝彩声。

  2019年恰逢建国70周年,同时也是陇剧艺术诞生60周年,在这里程碑式的一年中,省陇剧院还将奉献更多陇剧艺术精品给广大观众,敬请期待。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器