嘉峪关:发挥文化品牌带动作用 持续提升人民群众精神文化生活

发布时间:2019-12-27 10:21:11  报送单位:嘉峪关市文化和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

640.webp (2)_副本.jpg


640.webp (7)_副本.jpg

  为充分发挥文化惠民的作用,活跃基层群众文化生活,切实增进广大群众的获得感和幸福感,嘉峪关市文旅局立足资源优势、文化特色精心组织设计了《梦回嘉峪关》原创大型广场舞。

  据悉,由嘉峪关市委宣传部联合嘉峪关市文旅局在兰州举行的《梦回嘉峪关》发布会上,荡气回肠、直抵人心的《梦回嘉峪关》歌曲在全国引起轰动,《梦回嘉峪关》一度在韩磊新歌排在首位。为进一步增强嘉峪关市城市知晓度,扩大嘉峪关文化旅游品牌影响力,借助韩磊为嘉峪关倾情献唱的《梦回嘉峪关》这首歌,嘉峪关市文旅局精心安排和策划了《梦回嘉峪关》原创大型广场舞。

  《梦回嘉峪关》原创大型广场舞彩排活动对促进全民艺术普及,努力实现群众文化事业繁荣发展,坚持新发展理念,扎实推进群众文化活动有着极其重要的意义。同时,对引领广大人民群众用健康的文化活动来充实精神文化生活、推动嘉峪关城市长城文化建设、丰富了全民文化生活、发展嘉峪关市旅游业,弘扬爱国主义精神具有积极作用。

  风正一帆悬,万象始更新。面对发展的新机遇新挑战、人民群众提出的新要求新期盼,嘉峪关市文旅局将结合自身工作职能,努力为全市文化旅游发展作出新的贡献。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器