【金昌市】主题活动

发布时间:2018-10-31 11:36:40  报送单位:金昌市旅游发展委员会  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  金昌冬春季旅游产品信息集中发布推介活动

  时 间:2018年11月上旬-2018年12月中旬

  内 容:赴上海、杭州等重点客源地城市,在当地召开由重点旅行社、旅游电商企业负责人和新闻媒体记者参加的推介会、座谈会,集中发布金昌2018-2019年冬春季旅游产品信息及优惠政策。

  

  第二届“做金昌旅游达人·赢精美旅游大奖”有奖知识问答活动

  时 间:2018年12月中旬-2019年1月

  内 容:依托金昌旅游网和金昌旅游微信公众平台,开展金昌旅游达人有奖知识问答活动,并评选出最受游客欢迎的金昌特色旅游商品。通过引导全国网友转发和传播金昌旅游微信,吸引广大游客了解金昌、喜爱金昌,并来金昌观光旅游。

  

  “浪漫金昌·冬季赏花”系列活动

  时 间:2019年1月-2019年2月

  地 点:金昌市花文化博览馆

  内 容:金昌花文化博览馆自开馆以来,填补了金昌冬季旅游消费贫乏的市场空白,尤其是春节期间曲艺、花艺、茶艺、陶艺等年味浓重的活动,吸引了大批游客前来参观,带动了金昌冬季旅游市场消费。围绕“紫金赏花”这一品牌,春节期间,金昌花文化博览馆计划举办盆景花卉艺术展、插花艺术展、婚纱、手捧花创意大赛等活动,使花文化以多种形式融入金昌旅游活动中。

  

  “百鸟朝凤•稀世珍禽展”系列活动

  时 间:2018年10月中下旬—2019年3月

  地 点:金川植物园

  内 容:“百鸟朝凤·稀世珍禽展”在金川公司植物园惊艳上演。有40余个品种,100多只五彩斑斓、莺歌燕舞的小小鸟与您不见不散,让您在喧嚣的城市里也能亲生体会到鸟语花香的浓厚气息。

  

  “炫彩金昌·冰雪狂欢”系列活动

  时 间:2018年12月中下旬—2019年2月

  地 点:南坝滑雪场

  内 容:通过开展冰雪嘉年华滑雪比赛、冰雪嘉年华亲子家庭大闯关、冰雪趣味运动会、冰雪摄影采风活动、速度与技巧滑雪闯关、滑雪表演等多项冰雪娱乐活动,引爆金昌冬春季旅游人气。

  

  “工矿探奇·畅游镍都”系列活动

  时 间:2018年11月—2019年4月

  地 点:金川科技馆、金川国家矿山公园

  内 容:围绕“工矿探奇”这一品牌,依据我市独有的金川科技馆、金川国家矿山公园、老矿坑等工矿旅游资源,形成成熟的工矿探奇冬春季精品旅游线路,组织开展一日游,吸引游客来金昌,感受“镍都”的魅力。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器