【天水市】优惠措施

发布时间:2018-10-31 15:01:56  报送单位:天水市文化和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  一、冬春季旅游优惠措施

  为拉动冬春季旅游市场,针对外地游客,在2018年11月1日—2019年3月31日期间,推出以下优惠措施:

  1、南郭寺、木梯寺、卧牛山、蔬菜科技园、张川回乡风情园、张川宣化岗拱北景区免门票。

  2、仙人崖、石门、伏羲庙、大像山、水帘洞景区景区实施半价优惠。

  3、玉泉观2019年2月13日当日每人次收取2元门票,其余时间免票。

  二、天水人游天水优惠措施

  从6月1日起至年底,全市4A级以上(含4A级)景区门票实行半价,3A级以下景区门票免费,持天水本地居民身份证的城乡群众、各类院校学生证和本市所在单位相关证件的工作人员就可享受该优惠政策

  

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器