【武威市】优惠措施

发布时间:2018-10-31 14:39:20  报送单位:武威市旅游发展委员会  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  引客入武奖励

  (1)年度累计奖励。

  旅行社组织单次10人以上市外游客,在武威游览参观1处以上有门票收入的A级景区或参加旅游有关活动,入住本市营业饭店不少于1晚。旅行社年累计组织游客量达到500-999人的,每人按10元的标准给予奖励;年累计组织游客量达到1000-1999人的,每人按15元的标准给予奖励;年累计组织游客量达到2000人以上的,每人按20元的标准给予奖励。

  (2)旅游专列奖励。

  旅行社组织旅游专列来武威旅游,游览参观1处以上有门票收入的A级景区,入住本市营业饭店不少于1晚;或在武威游览参观2处以上有门票收入的A级景区。组织市外游客一次达到300-399人的,每次奖励1.5万元;达到400-499人的,每次奖励2万元;达到500人以上的,每次奖励3万元。旅游专列和年度累计游客人数实行叠加奖励。

  (3)组织活动补助。

  团体、协会、企业等组织市外游客参加我市体育赛事、户外运动、科普研学等活动,单次100人以上,活动时间2天以上,入住本市营业饭店不少于1晚。每次活动给予1万元补助。

  星级饭店优惠措施

  民勤宾馆:对10人以上团队每间客房在标价的基础上优惠60元;对散客每间客房在标价的基础上优惠50元。

  方正商务宾馆:对8人以上团队实行每间客房标价8折优惠;对散客实行每间房价标价8.8折优惠。

  立国宾馆:对8人以上团队客人每间房间标价实行8折优惠。

  阳光酒店:对5间以上团队客人入住每间房间标价实行8折优惠。

  古浪玉红大酒店、古浪阳光假日大酒店:房价7.5折优惠,早餐免费,午餐和晚餐9.5折优惠。

  天祝华瑞大酒店和天祝宾馆:所有客房按挂牌价7.5折优惠。

  旅游景区优惠措施

  武威鸠摩罗什寺、海藏寺、海藏寺湿地公园、古浪战役纪念馆、红崖山水库、民勤石羊河国家湿地公园、青土湖、古浪金水源丝路民俗驿站景区等免费开放。

  甘肃神州荒漠野生动物园从2018年11月1日—2019年3月31日门票免费。

  天祝县天堂寺景区从2018年11月1日至2019年4月30日门票免费。

  天祝乌鞘岭国际滑雪场开业一周内票价优惠50%,元旦、春节假期内在节假日票价基础上优惠50%。

  天祝富源西北山水写生基地携带本人身份证可免费参观西北美术馆以及体验现场书画创作,在富源文化生态美食园消费299元可以免费体验骑马、射箭等。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器