【甘南州】优惠措施

发布时间:2018-10-31 12:15:19  报送单位:甘南州旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  免收门票景区:

  合作市当周草原国家4A级景区、美仁草原自然景区;舟曲县拉尕山国家4A级旅游景区、翠峰山国家2A级旅游景区、亚哈国家2A级旅游景区、大峡沟国家森林公园、沙滩国家森林公园;迭部县扎尕那3A级地质公园、腊子口国家3A级旅游景区、茨日那国家3A级旅游景区、俄界国家3A级旅游景区;玛曲县国家2A级天下黄河第一湾旅游景区;卓尼县大峪沟国家4A级旅游景区。

  65岁以上老人免票景区:夏河县拉卜楞寺国家4A级旅游景区

  门票8折优惠景区:临潭县国家4A级冶力关旅游景区

  酒店优惠措施:

  舟曲县拉尕山庄在冬春季予以游客组团入住房间198元的优惠、御景酒店在冬春季予以游客订8间房间免半间房价,订16间房间免1间房价的优惠、青峰酒店(新区)予以游客组团入住房间168元的优惠。

  迭部县林海商务酒店、鑫盛酒店等多家酒店在冬春季予以游客入住时6折优惠。

  玛曲县喜马拉雅酒店、卓格岭地酒店、赛日隆大酒店在冬春季节予以游客入住时打9折优惠。

  卓尼县佳美宾馆在冬春季予以游客入住5间打8.5折、住10间打7.5折的优惠,圣原大酒店在冬春季予以游客住10间房间以上打8折、15间房间送1间的优惠,永平商务宾馆在冬春季节予以游客住10间房间以下打9折、10间房间以上打8折的优惠。

  夏河县王府饭店在冬春季予以游客入住5间免1间、华侨宾馆在冬春季予以游客入住3间免1间、玖盛国际饭店在冬春季予以游客入住10间免1间、白云大酒店在冬春季予以游客入住10间免1间的优惠。

  合作市颐和大酒店在冬春季予以游客入住时打8折优惠、酥油灯假日酒店在冬春季予以游客入住时打5折优惠、桃园大酒店在冬春季予以游客入住时打6折优惠。

  碌曲县桃源明珠酒店在冬春季节予以游客入住时打8折优惠、碌曲大酒店在冬春季节予以游客入住时提供168元-188元特价房间每天10个。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器