【兰州市】线路产品

发布时间:2018-10-31 17:15:10  报送单位:兰州市文化和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  1、永登现代农业休闲游(开心农场)

  随着社会经济的发展,农业生态以及乡村旅游作为一种新兴的休闲旅游方式,越来越受到人们的追捧。永登越国开心农场已然成为无可复制的西北首家田园综合体。

  2、黄河风情线观光游

  白天线路:水车博览园、中山桥、黄河母亲雕塑、省博物馆等;夜游黄河:兰州港—黄河母亲、白塔山—黄河母亲、盐场堡—中山桥等。

  水车博览园、中山桥、黄河母亲雕塑、省博物馆以及黄河夜色等,如同镶嵌在飞天锦带上的一串串明珠,兰州百里黄河风情线是依托兰州黄河两岸的风光和名胜古迹,以及兴建的融山水、人文胜迹于一体的“外滩建筑群”。白天,游人在这里看尽兰州城的沧海桑田、历史变迁;晚上,浆声灯影的流光溢彩和九曲安澜,是黄河之都带给游客的另一种美妙的体验。

  3、兰州新区生态休闲游(梅园、晴望川民俗村、西部恐龙园、长城影视基地)

  梅园、晴望川民俗村、西部恐龙园、长城影视基地……近几年来,兰州新区生态休闲游成为了兰州新区文化旅游的重要项目之一。

  4、兰州新区研学游(新区规划馆、水性科天、新城经天纬地、综合保税区)

  看新城崛起,爱大美兰州。兰州新区规划馆、水性科天、新城经天纬地、综合保税区,这些在大人眼里或许并没有多大乐趣的地方,对于孩子来说,都是课堂之外的新奇世界。

  5、青城古镇休闲游(罗家大院、高家祠堂、青城书院、城隍庙等)

  罗家大院、高家祠堂、青城书院、城隍庙等景点是青城古镇休闲游的主要景点,现存的50多处民宅四合院古建筑,还有周边山水景观的自然之美,都是吸引都市人放慢脚步、修心养性、访古探秘的亮点。

  6、兰州红色旅游一日游(八办、兰州战役纪念馆)

  八路军驻兰州办事处纪念馆和兰州战役纪念馆,是这条红色一日游线路上的景点;“追寻英雄足迹,探访红色记忆”是这条线路的主题。

  

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器