省文旅厅第三考核组对兰州飞天剧院开展2020年度考核工作

发布时间:2021-02-22 16:26:21  报送单位:兰州飞天剧院  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

图片2.png

  为了加强领导班子和人才队伍建设,按照《关于厅管单位领导班子和领导干部以及工作人员2020年度考核工作的通知》要求,2月22日上午,省文旅厅第三考核组对兰州飞天剧院领导班子和领导干部进行考核。兰州飞天剧院全体职工参加了考核会议。

  会上,省文旅厅第三考核组组长对本次考核工作作出重要说明,强调参会人员要全面真实反映情况,实事求是、客观公正地做好考评工作,确保考核工作顺利完成。 

  兰州飞天剧院负责人代表领导班子和个人进行了述职述纪述廉述作风报告,汇报了2020年飞天剧院在省文旅厅党组的正确领导下,领导班子建设、推进改革工作、党风廉政建设责任制、意识形态工作等方面的情况,回顾一年来单位党建、业务经营管理、安全消防维保、脱贫帮扶清零、业务培训、工会福利保障等方面取得较好成绩,以及存在的不足。并表示在以后的工作中,按照省文化和旅游厅的具体工作部署和要求,增强综合素质,提升专业能力,着力解决存在的问题和困难,努力为剧院的长远建设和文旅产业发展打下更坚实的基础。以庆祝党建100周年为契机,引导党员、带领干部职工,坚定理想信念,全力办好自己的事,为剧院2021年的工作开好局、起好步。在考核组的指导下,参会人员对领导班子及班子成员进行了民主测评。

  会后,考核组还通过查阅资料、个别谈话等方式对领导班子和领导干部进行了考核考评。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器