省文旅厅第一考核组对省文化馆开展2020年度领导班子和领导干部考核

发布时间:2021-02-08 17:38:49  报送单位:甘肃省文化馆  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

54.jpg

  根据省文化和旅游厅《关于厅管单位领导班子和领导干部以及工作人员2020年度考核工作的通知》要求,2月8日上午,省文旅厅第一考核组对省文化馆2020年度领导班子和领导干部进行考核。省文化馆全体干部职工参加了会议。

  会上,省文旅厅第一考核组组长强调了开展领导班子和领导干部年度考核的重要性,要求与会人员全面真实地反映情况,实事求是、客观公正地做好考核评价工作,确保年度考核工作顺利完成。

  省文化馆主要负责同志代表领导班子和个人进行了述职述纪述廉述作风报告,汇报了2020年省文化馆在省文旅厅党组的正确领导下,班子建设、工作开展、党风廉政建设责任制、意识形态工作等方面的情况,回顾了一年来省文化馆将疫情防控作为首要任务,深入群众文化活动城乡四级全域覆盖、加强示范性惠民文化品牌活动、稳步推进全省文化馆系统基层业务骨干培训、拓展现代公共文化服务模式等主要工作和取得的成绩,以及存在的不足。表示在今后工作中将努力加以解决存在的问题和困难,努力打造省级龙头馆的引领示范作用,凝心聚力,再创佳绩。  

  会议还对省文化馆领导班子进行了民主测评,通过查阅资料、个别谈话等方式对领导班子和领导干部进行了考核考评。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器