甘肃省图书馆召开2020年度职工大会暨工作总结会议

发布时间:2021-02-08 09:08:56  报送单位:甘肃省图书馆  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

IMG_2588.JPG

  2月7日下午,甘肃省图书馆召开2020年度职工大会暨工作总结会议,全面总结回顾“十三五”时期及2020年度工作情况,安排部署2021年主要工作任务。省图书馆领导班子成员及全馆职工参加了会议,会议由馆党委书记主持。

  会上,省图书馆负责人全面、客观、公正地总结了省图书馆“十三五”时期及2020年度工作总结,并代表省图书馆领导班子向职工大会作了工作报告,充分肯定了省图书馆“十三五”时期及2020年的工作成效。省图书馆相关负责人从加强党建工作,强化业务工作、提升管理工作等三个方面对省图书馆2021年进行了安排部署。

  会上,省图书馆领导班子成员与各支部、各部门主要负责人签订了《2021年度工作目标责任书》,大会还宣读了《甘肃省图书馆关于2020年度考核结果的通知》,并为年度考核获得优秀等次的部门和个人颁发了荣誉证书。

  会议号召全馆职工在新的一年里要创新工作思路,站位更高目标,同心同德,乘势而上,为甘肃省文化和旅游事业的大发展、大繁荣再立新功,以“十四五”高质量发展的良好开局备战第七次评估定级,迎接党的百年华诞!

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器