甘肃省陇剧院召开2020年度工作总结表彰暨2021年工作部署大会

发布时间:2021-02-03 14:49:59  报送单位:甘肃省陇剧院  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

微信图片_20210203141932_副本.jpg

  不忘来时路,开启新征程。2月3日上午,甘肃省陇剧院召开2020年度工作总结表彰暨2021年工作部署大会,省陇剧院全院职工齐聚一堂回眸展望,共话发展。

  会上,省陇剧院党总支副书记、院长王存就全院2019年整体工作向全体职工作了总结。他从党建工作、意识形态、业务演出、文化帮扶、后勤服务、宣传工作、人才培养几个方面概述了省陇剧院过去一年来取得的主要成绩,并结合2021年“十四五”开局之年、中国共产党成立100周年等重要节点作出了工作规划。省陇剧院3位副院长先后对各自分管部门在过去一年的工作作了点评与总结,同时对各部门在新一年中的工作提出了新的要求。

微信图片_20210203142001_副本.jpg


微信图片_20210203142003_副本.jpg

  王存说,2021 年是“十四五”开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,除完成党建、财务、人才培养等工作外,省陇剧院业务工作重点可概括为“2+3”5个板块内容,暨2部剧目的创作(《官鹅情歌》的复排、《大禹治水》的创排),3个板块的演出(省文旅厅“春绿陇原”系列展演、甘肃演艺集团陇原“红色文艺轻骑兵”演出及省陇剧院自主进行的其它演出)。省陇剧院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神和新时代党的建设总要求,在做好常态化疫情防控工作的前提下,在2020年工作的奠定下,做好2021年各项工作计划,不断推动省陇剧院各项业务工作顺利开展。

  2020年是不平凡的的一年,突如其来的新冠肺炎疫情给文化产业带来了巨大挑战,但在过去的一年中,省陇剧院在省文旅厅的坚强领导下,克服了新冠疫情带来的严重冲击,依旧取得了不俗的成绩。省陇剧院全体员工勠力同心,积极作为,展现了良好的精神面貌,其中涌现了许多表现出色、业绩突出的先进个人。对于大家的付出与成绩,省陇剧院本部给予了充分的肯定,并对优秀个人进行了表彰。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器