临夏州政务讲解人才专题培训班圆满落幕

发布时间:2020-12-25 11:15:39  报送单位:临夏州文化广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

微信图片_20201225110317_副本.png

  12月23日,由临夏州委组织部、临夏州文化广电和旅游局主办的临夏州政务讲解人才专题培训班在临夏州委党校圆满落幕。

  在为期15天的培训中,来自州直单位和各县市单位的72名中青年干部汇聚一堂,经过充实紧张的课程学习之后,在结业仪式上进行了结业考核。考核现场经过专业评委打分,最终决出了金牌政务讲解员10名、优秀政务讲解员10名、最佳风采奖1名、最具人气奖1名。

  结业仪式后培训学员纷纷表示,要以此次培训为契机,在今后的工作和生活中,充分运用此次培训所学的知识,做好临夏的宣传员,用自己的亲身经历和真情实感讲好“临夏故事”,为临夏文旅产业发展和建设幸福美好新临夏贡献一份自己的力量。

  此次培训班旨在全面贯彻落实临夏州委州政府关于发展壮大文旅首位产业、提高政务讲解水平、展示对外良好形象的部署要求。培训班的圆满落幕意味着临夏州政务讲解向更高水平、更专业化的方向迈出了坚实的一步。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器