甘肃省陇剧院组织开展“三区计划”文化工作者专项培训考核

发布时间:2020-11-17 15:25:42  报送单位:甘肃省陇剧院  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  为进一步做好“三区”人才支持计划文化工作者专项服务工作,发挥“三区”人才自身优势,助力文旅深度融合,11月17日,省陇剧院组织在该院挂职锻炼的“三区”文化工作者进行业务考核。

QQ截图20201117152211.jpg

日常学习

  自9月18日挂职锻炼的干部到省陇剧院以来,院领导高度重视,分配了工作任务,提出了工作要求,各部门梳理了工作,制定了工作计划。在为期两个月的挂职锻炼期间,挂职同志积极主动地投入到相应的工作中去,虚心学习,在辅导老师的悉心指导下业务能力均得到了提高。

  此次考核内容分为平时考勤工作表现、个人工作总结述职、业务水平展示三部分。考核中,挂职干部认真总结、各展才艺,现场展示了自己的学习成果,评委组在展示结束后现场打分,对挂职干部两个月来的学习成果予以了评价并表示肯定。
QQ截图20201117151519_副本.jpg
考核现场
  作为甘肃省首批国家级非物质文化遗产项目保护单位以及优秀艺术院团,甘肃省陇剧院今后在 三区”人才支持计划专项工作中还将凝聚智慧、优化举措,继续切实为“三区”人才文化建设、为甘肃文艺事业的繁荣贡献更多力量。
友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器