武威市公共文化服务体系示范项目创建工作培训班开班

发布时间:2020-07-24 10:16:38  报送单位:武威市文体广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

微信图片_20200724092932_副本.jpg


微信图片_20200724092942_副本.jpg

  为积极推动武威市公共文化服务体系建设高质量发展,提高武威市文化队伍综合素质和业务能力,7月23日,由武威市文体广电和旅游局主办的“武威市公共文化服务体系示范项目创建工作培训班”开班。

  此次培训班为期两天,邀请了甘肃省社会科学院党委委员、副院长、研究员王俊莲,甘肃省图书馆研究辅导部主任、研究馆员董隽,武威职业学院副教授晋艺波,武威市文体广电旅游局文化艺术科负责人分别就《现代公共文化服务体系建设与创新发展》《图书馆总分馆制建设》《多建多元公共文化服务体系 提升武威群众精神家园质量》《关于武威市公共文化体系建设的几点思考》等课题作专题辅导。

  在培训期间,甘肃省社会科学院王俊莲带领调研组重点考察了武威市公共文化服务体系示范项目建设情况,就甘肃省公共文化服务领域立法相关事宜征求了武威市文化系统干部职工意见。

  各县区文体广电旅游局分管领导、业务股室、乡镇综合文化站负责人和业务人员,以及武威市文化馆、武威市图书馆、武威市书画院文化工作者共计130余人参加了此次培训。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器