甘肃省陇剧院2019年度工作总结表彰暨2020年工作部署大会召开

发布时间:2020-01-16 17:19:47  报送单位:甘肃省陇剧院  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

qrcode_for_gh_8d33bcaecd9c_430_副本.jpg

  回望2019我们怀揣着梦想并肩共奋进,展望2020玉鼠迎新年整装再出发。2020年1月16日上午,甘肃省陇剧院2019年度工作总结表彰暨2020年工作部署大会在百姓戏曲剧场召开。全院一百多名干部职工欢聚一堂,喜迎新春,总结过去,共话发展。

  国家一级演员、院长王存就全院2019年整体工作向全体职工作了总结。国家一级演员、中国戏剧梅花奖获得者、副院长雷通霞主持会议。国家一级演员,中国戏剧梅花奖获得者雷通霞、窦凤霞、刘涛三位副院长对各自分管部门在过去一年的工作作了点评与总结,同时对各部门在新一年中的工作提出了新的要求。各部门相关负责人对过去一年主要工作进行了述职,并对2020年的工作作出规划。

微信图片_20200116163747_副本.jpg


微信图片_20200116163750_副本.jpg

  王存从党建工作、意识形态、业务演出、文化帮扶、后勤服务、宣传工作、人才培养七个方面概述了甘肃省陇剧院过去一年来取得的主要成绩,并对2020年提出了新希望。他表示,2019年是甘肃省陇剧院三年规划中的改善民生年,也是多方位全面规整、切实改善工作环境的实干年。在甘肃省陇剧院领导干部的带领下,甘肃省陇剧院全体工作干部职工切实转变工作作风,凝心聚力,不懈奋斗拼搏,在中华人民共和国成立70周年,陇剧院“双60年”的重要时间节点留下了浓墨重彩的一笔。2020年是甘肃省陇剧院三年工作规划的收关之年,也是出人、出戏、出作品的创作年,甘肃省陇剧院将自觉以习近平总书记关于文艺工作重要论述精神引领艺术创作,坚持以人民为中心的创作导向,把提高质量作为文艺作品的生命线,努力在出精品、攀高峰上取得新突破,同时甘肃省陇剧院还将继续加大力度改善民生问题,创造一个安全、有序、整洁、向上的良好工作环境,希望在新的一年里,全院职工能以更高的标准、更严的要求,同心携手,砥砺奋进,共同谱写更加辉煌的陇剧华章。

微信图片_20200116163708_副本.jpg

  在过去的一年,甘肃省陇剧院全体员工勠力同心,积极作为,展现了良好的精神面貌,其中涌现了许多表现出色、业绩突出的先进个人。对于大家的付出与成绩,院部给予了充分的肯定,并对优秀个人进行了表彰。

  2020年是甘肃省陇剧院深层次发展建设的关键一年,新的起点,新的征程,新的跨越,甘肃省陇剧院全体员工一定会协力奋进,做好艺术创作以及各项演出工作,以“出人、出戏、出成绩”为长远目标,共同努力,共缔辉煌!

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器